Вечерний Степанакерт
» » » Нагорный Карабах включен в список семи оригинальных мест для посещения в 2012 году

Нагорный Карабах включен в список семи оригинальных мест для посещения в 2012 году

Нагорный Карабах включен в список семи оригинальных мест для посещения в 2012 году, составленный американским телеканалом ABC News.

«Если вы ищете приключений, автономная область, расположенная между Арменией и Азербайджаном, именно то, что вам нужно.

Вы можете остановиться в недавно построенном отеле «Армения» в столице – городе Степанакерт, а также использовать город как отправную точку для изучения региона. Вы можете пойти в походы, перейти через снежные горы и поля, покрытые желтыми и красными цветами. Попробовать шиш кебаб и овощи на гриле. Если вы остановились у местных жителей, не удивляйтесь, когда вам на завтрак предложат водку, настоянную на шелковице.

Обязательно посетите монастырь Гандзасар, построенный в 10-ом веке. Посетите его ночью, чтобы увидеть, как он светится в темноте», - говорится в заметке.

Кроме Нагорного Карабаха в список вошли также пустыня Атакама, Лиссабон, острова Уайтсандей в Австралии, Рейли Бич на Тайланде, парк цветов в Нидерландах и Луангпхабанг – город в Лаосе.


Новости Армении - NEWS.am

все для dle
9-01-2012, 07:11
0 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.