Вечерний Степанакерт
» » » Президент НКР провел рабочее совещание с командным составом Армии обороны

Президент НКР провел рабочее совещание с командным составом Армии обороны


Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян посетил в субботу райцентр Гадрут, сообщает Главное информационное управление аппарата президента НКР. 

Глава государства провел рабочее совещание с командным составом Армии обороны и представителями силовых структур.

Затем президент посетил село Араксаван Гадрутского района и встретился с участниками организованного там молодежного слета.

Обращаясь к более 700 представителям молодежи из Арцаха (армянское название Карабаха) и Сюника, президент отметил, что осуществление масштабных республиканских программ в немалой степени зависит от молодежи.

По словам главы государства, если молодежь почувствует важность и актуальность программы и активно вовлечется в нее, то любая проблема будет успешно решена.

Президент Саакян выразил уверенность, что подрастающее поколение в состоянии продолжить дело взрослых, имеет неиссякаемую энергию, патриотический дух и консолидировано вокруг святой идеи поддержки родины и создания ее светлого будущего.

В мероприятии приняли участие предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви, архиепископ Паргев Мартиросян, спикер НС НКР Ашот Гулян, премьер-министр Ара Арутюнян, делегация из Сюника во главе с губернатором Ваге Акопяном, другие должностные лица.

 

NewsArmenia.ru

все для dle
28-04-2014, 15:16
0 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.