Вечерний Степанакерт
» » » Командос: На линии соприкосновения азербайджанские снайперы ведут войну

Командос: На линии соприкосновения азербайджанские снайперы ведут войну

Командос: На линии соприкосновения азербайджанские снайперы ведут войну

Наш противник сам попросил перемирия, однако сейчас сам же нарушает его, заявил герой арцахской освободительной войны, командующий операцией по освобождению Шуши генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Командос).

«Если бы в 1994 году армянские стороны не были остановлены, то наши ВС дошли бы Ленкорани, где к ним присоединился бы дружественный талышский народ, который также боролся за свою независимость», - сказал он.
Командос считает недопустимым, что азербайджанская сторона нарушает режим прекращения огня, а Минская группа ОБСЕ дает общие оценки, призывая обе стороны не нарушать перемирие.

«Тем самым, фактически, они признают армянскую сторону виновной», - сказал он.

Говоря о действиях азербайджанских снайперов на линии карабахо-азербайджанского соприкосновения А. Тер-Тадевосян заметил, что там, фактически, идет война снайперов, и добавил, что лучший способ предотвращения войны – это быть к ней готовым.

Напомнив, что в Бердзоре поселили 600 человек, Командос заметил, что эту политику следует продолжить.
Он затронул также тему разрушения армянских хачкаров Джуги в Нахичеване и констатировал: «Турция, Россия, Армения и Азербайджан в связи с Нахичеванской автономной областью имеют определенные обязательства, которые Турция и Азербайджан сегодня нарушают».


Источник: Panorama.am

скачать dle 12.1
21-05-2011, 21:05
0 просмотров
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.