Вечерний Степанакерт
» » » Д. Бабаян: Ксенофобия в Азербайджане достигает угрожающих размеров

Д. Бабаян: Ксенофобия в Азербайджане достигает угрожающих размеров

“Заявления Ильхама Алиева еще раз доказывают, что ханский, феодальный Азербайджан пытается отвлечь внимание своего народа от насущных проблем внутри страны. Для достижения своей цели Алиев пытается интенсивно насадить образ внешнего врага в азербайджанском обществе”, - сказал начальник главного информационного управления аппарата президента Арцаха Давид Бабаян, говоря о звучащих время от времени антиармянских заявлениях Алиева.

По его прогнозу, чем больше Азербайджан будет отклоняться от демократического пути в сторону феодализма, тем активнее станет антиармянская пропаганда.

“Азербайджан во всех сферах еще больше усложняет и без того сложную ситуацию. Ксенофобия в Азербайджане разрастается, и прискорбно то, что ксенофобией страдают не только власти, но и все оппозиционные силы”, - сказал Д. Бабаян.

Он добавил, что процессы, протекающие в Азербайджане, должны стать серьезным сигналом для цивилизованного и демократического сообщества.


все для dle
9-11-2010, 11:55
0 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.