Вечерний Степанакерт
» » » Президент НКР наградил академика Григория Габриелянца орденом «Месроп Маштоц»

Президент НКР наградил академика Григория Габриелянца орденом «Месроп Маштоц»


Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян наградил советника президента НКР, академика Григория Габриелянца орденом «Месроп Маштоц» в связи с 80-летием и за заслуги перед НКР в развитии сферы недропользования, сообщает Главное информационное управление аппарата президента НКР.

Поздравляя юбиляра в ходе состоявшейся накануне торжественной церемонии, президент Саакян подчеркнул, что академик Габриелянц внес большой вклад не только в развитие горнорудной промышленности в Арцахе (армянское название Карабаха), но и сферы культуры, оказав большое содействие делу становления музея изобразительного искусства г.Шуши.

В мероприятии приняли участие предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви, архиепископ Паргев Мартиросян, председатель Национального Собрания НКР Ашот Гулян, премьер-министр Ара Арутюнян, другие должностные лица.

 

NewsArmenia.ru

все для dle
3-03-2014, 12:49
0 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.