Вечерний Степанакерт
» » » Президент НКР выразил соболезнования в связи с кончиной главы союза «В поддержку Арцаха» Тамары Кочарян-Петросян

Президент НКР выразил соболезнования в связи с кончиной главы союза «В поддержку Арцаха» Тамары Кочарян-Петросян

 


 

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян направил накануне телеграмму соболезнования семье Тамары Кочарян-Петросян, сообщает Главное информационное управление аппарата президента НКР.

«С глубокой скорбью узнал о кончине руководителя союза «В поддержку Арцаха» Тамары Кочарян-Петросян», - говорится в телеграмме.

Президент НКР заявил, что Кочарян-Петросян внесла неоценимый вклад в дело содействия Нагорно-Карабахской Республике, развития французско-арцахских отношений.

«Бывая во Франции с рабочими визитами, я периодически встречался с ней и в теплой, непринужденной обстановке обсуждал проблемы, стоящие перед нашим народом. Советы и взгляды г-жи Кочарян-Петросян были уравновешенными, проницательными и патриотическими. Нам всегда будет ее не хватать», - сказал Саакян.

«От имени народа, властей Арцаха (армянское название Карабаха) и от себя лично выражаю соболезнования всем родным и близким покойной, желаю им мужества и твердости духа. Светлая память о Тамаре Кочарян-Петросян навсегда останется в наших сердцах», - отмечается в телеграмме.

 

Источник: NewsArmenia.ru

все для dle
3-12-2013, 20:28
0 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.