Вечерний Степанакерт
» » » Бако Саакян подписал ряд указов о награждении по случаю Дня Победы и освобождения Шуши

Бако Саакян подписал ряд указов о награждении по случаю Дня Победы и освобождения Шуши

По случаю Дня Победы, Армии обороны НКР и 21-ой годовщины освобождения Шуши Президент Бако Саакян подписал ряд указов о награждении.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе главы НКР, за личную отвагу, проявленную в боях по защите родины, медалью «За мужество» награждены 5 человек.

За умелые и смелые действия, содействовавшие выполнению боевых заданий, за обеспечение боевой готовности войск и отвагу, проявленную при защите границ страны, медалью «За боевые заслуги» награждены 224 человека, из них 10- посмертно.

За личную храбрость, проявленную в боях по освобождению города Шуши, медалью «За освобождение Шуши» награждены 26 человек, из них 3- посмертно.

За заслуги перед Нагорно-Карабахской Республикой медалью «Вачаган Барепашт» награждены 4 человека, медалью «Благодарность» - 2 человека.

В тот же день Президент Саакян подписал также распоряжение о вручении ценных подарков группе ветеранов Великой Отечественной войны, военнослужащим Армии обороны, воинам-освободителям Арцаха, родственникам погибших и без вести пропавших воинов Арцаха.


Новости Армении - NEWS.am

все для dle
3-05-2013, 18:13
0 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.