Вечерний Степанакерт
» » » Бако Саакян встретился с представителями Федерации профсоюзов Нагорного Карабаха

Бако Саакян встретился с представителями Федерации профсоюзов Нагорного Карабаха

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян встретился 26 января с представителями Федерации профсоюзов республики, сообщает Главное информационное управление аппарата президента НКР.

С докладами о проделанной в 2010 году работе, существующих проблемах и планах выступили председатель федерации Ара Каграманян, руководители региональных органов и ответственные представители структуры в различных сферах.

Глава государства подчеркнул важную роль профсоюзов в жизни демократических стран с социально направленной рыночной экономикой, отметив, что именно это звено в целом ряде случаев регулирует многочисленные ключевые вопросы, касающиеся деятельности и интересов работников.

Президент отметил необходимость придания нового импульса деятельности профсоюзов, подчеркнув, что руководящий состав структуры должен играть более активную роль в развитии страны, принимая действенное участие в различных мероприятиях, в том числе организуемых президентом.

После встречи президент созвал рабочее совещание, посвященное проблемам, поднятым профсоюзами.

Бако Саакян дал конкретные поручения руководителям заинтересованных ведомств с целью решения обсужденных вопросов.

В мероприятиях приняли участие вице-премьер НКР, министр финансов Спартак Тевосян, другие должностные лица.


Новости Армении - NEWS.am

все для dle
26-01-2011, 21:40
0 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.