Реклама

Президент Карабаха вручил медали группе военнослужащих за достойный отпор противнику на линии соприкосновения

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян посетил в понедельник юго-восточную границу республики и на месте ознакомился с состоянием оборонительной системы, сообщает Главное информационное управление аппарата президента НКР.

2-06-2014, 20:36

Главы двух армянских государств отметили праздник 9 мая в Степанакерте и Шуши


Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян и президент Армении Серж Саргсян приняли в пятницу участие в праздничных мероприятиях, организованных в Степанакерте и Шуши по случаю Дня Победы, создания Армии обороны НКР и освобождения города Шуши.

9-05-2014, 21:12

День Победы в Великой Отечественной войне, 22-летие создания Армии обороны НКР и освобождения Шуши отмечают в Карабахе

В Нагорно-Карабахской Республике 9 мая отмечается тройной праздник – 69-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне, 22-летие создания Армии обороны НКР и освобождения города Шуши.

9-05-2014, 14:05

Президент НКР поздравил соотечественников по случаю Дня Победы, Армии обороны и освобождения Шуши

 

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян направил в пятницу поздравительное послание по случаю Дня Победы, Армии обороны НКР и освобождения Шуши, сообщает Главное информационное управление аппарата президента НКР.

9-05-2014, 13:57

Торжественная церемония награждения состоялась у президента НКР по случаю праздника 9 мая

 

Торжественная церемония награждения состоялась в четверг у президента Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакяна по случаю тройного праздника 9 мая – Дня Победы в Великой Отечественной войне, создания Армии обороны НКР и освобождения города Шуши, сообщает Главное информационное управление аппарата президента НКР.

8-05-2014, 20:48

Геноцид армян стоит в ряду тяжелейших преступлений против человечества – президент НКР


Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян в своем обращении соотечественникам в День памяти жертв Геноцида армян отметил, что Геноцид стоит в ряду тяжелейших преступлений против человечества, которые не имеют срока давности.

24-04-2014, 21:53

В Карабахе вспоминают жертв Геноцида армян в Османской империи

В Карабахе вспоминают жертв Геноцида армян в Османской империи

В Нагорно-Карабахской Республике в четверг отметили 99-ую годовщину Геноцида армян в Османской империи.

24-04-2014, 20:50

Президент НКР наградил учредителя фонда «Седрик Мартен» медалью «Благодарность»


Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян принял в среду группу членов Совета фонда «Седрик Мартен» во главе с учредителем организации Жаком Мартеном, а также ответственных программы «SPFA» в Армении и НКР. 

23-04-2014, 17:48

Работы по подготовке к празднованию 9 мая обсуждены на совещании у президента НКР


 

Работы по организации праздничных мероприятий ко Дню Победы, создания Армии обороны НКР и 22-летия освобождения Шуши, a также процесс осуществления ряда программ...

22-04-2014, 17:42

Юрий Айрапетян переназначен омбудсменом НКР

Защитник прав человека Нагорно-Карабахской Республики Юрий Айрапетян переназначен на свой пост в ходе состоявшегося в среду очередного пленарного заседании Национального Собрания НКР, сообщает пресс-служба парламента.

17-04-2014, 07:34