Вечерний Степанакерт
» » » Концерт швейцарского классического трио «Амарант» прошел в Карабахе

Концерт швейцарского классического трио «Амарант» прошел в Карабахе

 


 

Концерт классического трио «Амарант» из швейцарского города Базель прошел в государственном музее изобразительного искусства г. Шуши, сообщает Общественное телевидение Арцаха.

На концерте присутствовали советник президента Нагорно-Карабахской Республики Григорий Габриелянц, предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской церкви, архиепископ Паргев Мартиросян, министр культуры и по вопросам молодежи НКР Нарине Агабалян, многочисленные любители искусства. 

В ходе концерта прозвучали произведения французских, немецких и швейцарских композиторов.

Члены трио «Амарант» Ольга Бернаскони, Евгения Косман и Андрей Арабаджу заявили, что восхищены мирным и спокойным Карабахом и интересом его народа по отношению к культуре, подчеркнув также карабахское гостеприимство и природу.

Концерт классического трио «Амарант» был организован по инициативе художественного руководителя и главного дирижера детского хора «Маленькие певцы Армении» Тиграна Экекяна, при содействии Министерств культуры Армении, Швейцарии и Нагорно-Карабахской Республики.

 

Источник: NewsArmenia.ru

все для dle
2-11-2013, 17:55
0 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.