Вечерний Степанакерт
» » » Голландская телекомпания BNN планирует снять фильм об Армении и Карабахе

Голландская телекомпания BNN планирует снять фильм об Армении и Карабахе

Голландская телекомпании BNN планирует снять фильм о туристической привлекательности Армении и Карабаха, сообщает армянское агентство экономической информации "АРКА" со ссылкой на пресс-службу Фонда национальной конкурентоспособности Армении.

Телевизионная группа BNN находилась 23-28 сентября в Армении и Карабахе в рамках пресс-тура, организованного Фондом национальной конкурентоспособности Армении и посольством Армении в Нидерландах.

«В ходе визита группа журналистов получила возможность всесторонне ознакомиться с армянским культурно-историческим и духовным наследием, природой, кухней и национальными особенностями. На основе отснятого материала будет создан фильм, который будет показан в телепередаче «Channel 3 Travels» (3 op Reis)», - говорится в сообщении.

«Channel 3 Travels» является одной из авторитетных передач, аудитория которой еженедельно достигает 900 тыс. человек.

«С этой точки зрения крайне важно представление туристических продукта Армении и Арцаха для организации въездного туризма. Подобные ознакомительные пресс-туры способствуют формированию привлекательного и разностороннего туристического имиджа Армении и Карабаха и создают новые площадки на международном туристическом рынке для реализации туристического продукта», - отмечается в сообщении Фонда.

Фонд национальной конкурентоспособности Армении, созданный в ноябре 2007 года является негосударственной структурой, действующей по принципу сотрудничества государства и частного сектора.

В состав Совета попечителей Фонда, который возглавляет премьер-министр Армении, входят представители правительства, видные бизнесмены Армении и диаспоры, а также представитель международной донорской организации.

 

Источник: NewsArmenia.ru

все для dle
30-09-2012, 22:35
0 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.