Вечерний Степанакерт
» » » В Степанакерте открыли новое здание школы с русским уклоном

В Степанакерте открыли новое здание школы с русским уклоном

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян 2 мая принял участие в торжественной церемонии открытия отремонтированного здания Степанакертской средней школы N3 с русским уклоном, сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе главы НКР.

Президент Саакян отметил важность наличия подобного образовательного учреждения, соответствующего международным стандартам, назвав это одним из важнейших предусловий для диалога и взаимопроникновения культур.

Глава государства выразил признательность российским благотворителям Сергею и Николаю Саркисовым и Рубену Варданяну за содействие образовательной сфере Арцаха и осуществление этой инициативы, назвав это одним из лучших примеров проявления патриотизма.

В тот же день Президент с благотворителями посетил Степанакертский центр детского творчества, ознакомился с рабочими условиями и посмотрел праздничное представление учеников заведения.

В мероприятиքх приняли участие предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской церкви, архиепископ Паргев Мартиросян, председатель Национального собрания Ашот Гулян, премьер-министр Ара Арутюнян, министр иностранных дел РА Эдвард Налбандян, другие должностные лица, гости из Армении и из-за рубежа.


Новости Армении - NEWS.am

все для dle
2-05-2013, 18:15
0 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.