Реклама
» » Tourexpi: Посещение Нагорного Карабаха может изменить жизнь

Tourexpi: Посещение Нагорного Карабаха может изменить жизнь

 


 

Новости Армении – NEWS.am приводит статью независимого фотографа и писателя Рассела Полларда, опубликованную на туристическом сайте Tourexpi.com, со значительными сокращениями:

Если вас интересует темная сторона жизни с бандами на улицах, грабежами, стрельбой, протестами, запугиванием людей и взрывами бомб, то вы будете разочарованы Нагорным Карабахом. Вам нужно поехать в наиболее популярные места Лондона и других европейских и «западных» столиц, чтобы увидеть весь этот ажиотаж. Но если вас интересуют впечатляющие пейзажи, необычные культурные традиции, своеобразная кухня, а также дружественный прием, то посетите Карабах. Я буду ехать туда все снова и снова, и я благодарен, что имел счастье найти эту загадочную землю несколько лет назад.

В Степанакерте и Шуши есть современные роскошные отели по очень разумным ценам, которые привлекут европейских и американских путешественников. Также есть много высококачественных ресторанов и кафе, доступных в городе, а для тех, у кого есть возможность встретиться с местными жителями, семейное угощение станет приятным воспоминанием, и вы будете чувствовать себя особенным! В стране есть очень много нетронутых пейзажей и мест для посещения.

Скромный рост туристических потоков в страну окажет огромное влияние на местную экономику, и если это будет сделано скоординированным и обдуманным образом, то приток денег может непосредственно помочь многим жителям страны. В конце концов, этот опыт может изменить жизнь посещающих, как это было в моем случае, а также многих людей, живущих в этой окруженной армянской стране.


Новости Армении - NEWS.am

19-01-2014, 18:03
0 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.